目前位置:主選單>重要訊息

蘇迪勒颱風侵臺期間本會辦理現場登記分發報到之因應措施

公告類型: 重要公告
點閱次數: 3696

颱風來襲可能影響到8/8(六)~8/9(日)之現場登記分發作業,敬請參加104學年度嘉南區四技二專進修部聯合登記分發的考生隨時注意104學年度嘉南區進修部聯合登記分發委員會網站發布的訊息,本會也會請各無線電視台及有線電視台協助用跑馬燈發布本會公告之訊息。

預防颱風來襲作業計畫如下:
一、本會任一委員學校所在縣市(台南市、嘉義市、嘉義縣)政府宣布停班停課時,本會即宣布現場登記分發 報到作業順延辦理(以當日順延為原則)。
二、居住於本會任一委員學校所在縣市(台南市、嘉義市、嘉義縣)以外地區之考生應依本會公告之訊息參加登記分發。
三、作業原則:
(一)8/8(星期六)台南市、嘉義市、嘉義縣等任一縣市政府宣布停班或停課時:原8/8(六)分發排程延至 8/9(日)辦理,原 8/9(日)分發排程延至 8/10(一)辦理。
(二)8/9(星期日)台南市、嘉義市、嘉義縣等任一縣市政府宣布停班或停課時:原8/9(日)分發排程延至8/10(一)辦理。

發布日期: 2015/08/05
發布人員: 吳祐銘