目前位置:主選單>重要訊息>簡章暨報名表購買

簡章暨報名表購買

一、個別函購:

• 須郵寄工本費每份新臺幣100元整(限用小額郵政匯票,受款人寫「嘉南區技術校院四年制進修部專科學校二年制夜間部聯合登記分發委員會」,郵票不予受理),並須另填妥收件人姓名、地址及貼足郵資【掛號新臺幣45元整】(購買2份以上的回郵郵資需依購買份數加倍)之B4大型回郵信封1個,寄至「71005臺南市永康區南台街一號,『嘉南區技術校院四年制進修部專科學校二年制夜間部聯合登記分發委員會收』」,並於信封外註明欲購買嘉南區夜四技二專簡章。

二、團體購買:

• 各高中(職)學校補習班 至「檔案下載」區下載「招生簡章暨報名表-高中職校補習班訂購單」,填妥訂購單後,請連同郵政匯票,逕以掛號郵寄「嘉南區技術校院四年制進修部專科學校二年制夜間部聯合登記分發委員會」(地址:71005台南市永康區南台街一號)。

• 費用請以小額郵政匯票(受款人抬頭請指名:嘉南區技術校院四年制進修部專科學校二年制夜間部聯合登記分發委員會)辦理。