目前位置:主選單>重要訊息

個人資料保護法之公告

公告類型: 一般公告

個人資料保護法之公告

嘉南區技術校院四年制進修部專科學校二年制夜間部聯合登記分發委員會(以下簡稱本會)主辦本招生,依個人資料保護法規定,取得並保管考生個人資料,在辦理招生事務之目的下,進行處理及利用。本會將善盡善良保管人之義務與責任,妥善保管考生個人資料,僅提供招生相關工作目的使用。凡報名本招生者,即表示同意授權本會,得將自考生報名參加本招生所取得之個人及其相關成績資料,及代為向技專校院入學測驗中心申請取得其104 學年度四技二專統一入學測驗各考試科目原始分數及報名基本資料(紙本或電子檔案),運用於本招生事務使用,另同意提供其報名資料及成績予(1)考生本人、(2)受委託報名之集體報名單位或原高中職就讀學校、(3)其他科技校院或大學入學招生之主辦單位、(4)辦理新生報到或入學資料建置之學校。
發布日期: 2015/03/16
發布人員: 吳祐銘